De sexta a domingo visitante terá grande opção de preparos de carne de porco e de comida tradicional brasileira. Além de cervejas artesanais e sobremesas
Para quem gosta de uma boa comilança, o Parque Municipal Dom José recebe de sexta, 25/3, a domingo, 27/3, de meio-dia às 22 horas, mais uma edição do festival do torresmo. A entrada é gratuita e os pratos custam de R$ 10 a R$ 50.
O forte da festa é a carne de porco em suas muitas versões: joelho de porco, leitão pururuca, torresmo, torresmo de rolo, torresmo recheado, torresmo mineiro, costela suína, pernil e panceta, entre outros.
Mas também haverá outras opções, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro. Tudo comandado pelo chef chef Adan Garcia, conhecido internacionalmente e especialista em porco.
Para completar o cardápio haverá trucks de cerveja artesanal e sobremesas, com destaque para os churros. Fazem parte da programação shows, espaço kids e área para pets.