sexta-feira, julho 26, 2024
HomeEsporteEm jogo da Copa Paulista, Oeste perde para o XV de Piracicaba...

Em jogo da Copa Paulista, Oeste perde para o XV de Piracicaba na Arena Barueri

Em jogo truncado e de poucas oportunidades de gol, o Rubrão foi castigado numa falha da defesa e continua sem vencer em casa

Em três partidas pela competição, Rubrão perdeu as duas que jogou em casa e ganhou a disputada fora

O Oeste foi derrotado pelo XV de Novembro de Piracicaba por 1 a 0 na noite de sábado, 15/7, na Arena Barueri, em jogo válido pela Copa Paulista. Foi a segunda derrota em casa do Rubrão, que venceu apenas um jogo na competição, justamente o único que disputou fora de cara, contra a Ponte Preta.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e pegado, com muita marcação e poucas oportunidades de gol. O empate em zero refletiu o que foi o jogo.

O segundo tempo seguia o mesmo roteiro até que aos 30 minutos, numa falha da defesa do Oeste, Davi marcou para os visitantes.

Em desvantagem, o Rubrão partiu para o abafa para tentar o empate, mas a pressão se resumiu a levantamentos de bola na área sem perigo.

Terminada a terceira rodada, o grupo B da Copa tem Primavera e XV de Piracicaba na frente, ambos com sete pontos. O Oeste aparece em quarto, com três.

O Rubrão volta a campo na sexta-feira, 21/7, às 19 horas, em Santana de Parnaíba, a pedido do clube.