HomeEsporteOeste ganha fora de casa e mantém liderança da A2

Oeste ganha fora de casa e mantém liderança da A2

Rubrão marcou no primeiro minuto e foi o suficiente para bater o Rio Claro. Time foi aos dez pontos e continua líder da série A2 do Paulistão

Novamente debaixo de chuva, o Rubrão venceu na raça mais uma pelo Campeonato Paulista da série A2. Jogando na casa do adversário na tarde de quarta-feira, 2/2, bateu o Rio Claro por 1 a 0 e emendou três vitórias e um empate em quatro jogos.

O Oeste marcou logo no primeiro minuto de jogo e ficou nisso. Com dez pontos, apesar de ter jogado uma partida a mais, o time de de Barueri soma dez na competição e mantém firme a liderança.

A chuva e o campo encharcado antecipavam um jogo complicado para as duas equipes. Mas o Rubrão marcou logo no primeiro minuto e deu outro rumo à partida: Lucas de Paula aproveitou um rebote dentro da área e fez o único gol do jogo.

A partir daí, as equipes lutaram mais contra o campo do que entre si. Tentando o empate, o time da casa criou as oportunidades mais perigosas, mas sem sucesso.

Os dez pontos dão o primeiro lugar ao Oeste, mas colados logo atrás, só com vitórias até agora, Juventus e Portuguesa são hoje a principal ameaça ao líder.

A próxima partida do Rubrão será sábado às 19 horas, na Arena Barueri, contra o Primavera de Indaiatuba, atual lanterna da competição.