sexta-feira, março 29, 2024
HomeEsporteOeste arranca bom empate fora de casa pela Copa Paulista

Oeste arranca bom empate fora de casa pela Copa Paulista

Mesmo desfalcado por poupar jogadores para jogo decisivo da série D do Brasileirão, no domingo, Rubrão ficou no 1 a 1 com o Água Santa em Diadema

O Oeste conseguiu um ótimo empate em 1 a 1 jogando contra o Água Santa em Diadema, na quarta-feira, 13/7, pela segunda rodada da Copa Paulista. O Rubrão tinha pela frente um adversário que havia ganho na estreia e esperava abrir frente na liderança da competição.

Além disso, a equipe de Barueri jogou com um time desfalcado, pois decidiu poupar jogadores para a partida decisiva da série D do Brasileirão, contra o Paraná, no próximo fim de semana, em Curitiba.

No primeiro tempo, o Água Santa mandou no jogo, mas, bem postado, o Rubrão não deu chance ao adversário para boas oportunidades de gol.

Na segunda etapa, o Oeste abriu a contagem logo no primeiro minuto, com Tite. O time da casa, então, passou a pressionar pelo empate, que chegou aos 16 minutos, em gol de Gabriel.A partir daí, o Rubrão tratou de segurar a igualdade

Passadas duas rodadas, o Água Santa lidera o grupo C com quatro pontos, seguido por Portuguesa e Juventus com três. O Oeste, com dois pontos, aparece em seguida, ao lado do São Caetano. O lanterna é o Sãoi Bernardo, com um. Os dois primeiros passam para a fase seguinte, além dos dois melhores terceiros dos três grupos.

A próxima partida do Rubrão na competição será na quarta-feira, contra a Portuguesa, às 19 horas, na Arena Barueri.