sábado, julho 27, 2024
HomeEsportePela Copa Paulista, Oeste fica no zero a zero com a Ponte...

Pela Copa Paulista, Oeste fica no zero a zero com a Ponte Preta na Arena

Rubrão perde a oportunidade de consolidar sua posição na luta para a classificação para a próxima fase da competição

As duas equipes fizeram uma partida sem muitas emoções, o que explica o 0 a 0 / Imagens: Oeste FC (Romão Fotos)

O Oeste empatou sem gols com a Ponte Preta na Arena Barueri na tarde domingo, 13/8, e saiu momentaneamente da zona de classificação da Copa Paulista. Com o resultado, o Rubrão ficou com o mesmo número de pontos do Grêmio Prudente, mas perde no saldo de gols, 4 contra 2.

A partida era uma boa oportunidade para o time consolidar sua condição de candidato a continuar na competição, já que a Macaca faz campanha muito ruim, mas faltou inspiração ao Oeste e agora o time tem três rodadas para garantir a passagem de fase.

Na partida de domingo, as duas equipes produziram pouco e o resultado mostra o que foi o jogo, O Rubrão ainda chegou às redes adversárias nos acréscimos da segunda etapa, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na próxima rodada o Oeste tem um compromisso complicado, Vai enfrentar o XV de Piracicaba fora de casa. O Nho Quim é o líder com folga do grupo B e está invicto na competição. A partida será terça-feira, 22/8, às 19 horas.