HomeEsportePalmeiras bate Sport Recife e deve continuar na Arena Barueri na Copinha

Palmeiras bate Sport Recife e deve continuar na Arena Barueri na Copinha

Verdão saiu atrás mas virou, venceu por 3 a 1 e agora vai pegar o Asper, que eliminou o Oeste

O Palmeiras bateu o Sport Recife por 3 a 1 noite de sábado na Arena Barueri e se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de futebol júnior. Agora o Verdão vai enfrentar o Aster, que eliminou o Oeste, e a partida deve ser na cidade mais uma vez.

Com a casa cheia, já que os ingressos se esgotaram, o Palmeiras tomou um susto e saiu atrás no marcador. Mas logo empatou o jogo e foi para o intervalo em igualdade. Na segunda etapa prevaleceu o poderio do time, que chegou à vitória com autoridade.

Já o Oeste caiu diante do Aster em Itaquaquecetuba e está fora da Copinha. O Rubrão fez um jogo equilibrado e tomou o único gol do jogo aos 43 minutos do segundo tempo.

Agora, Aster e Palmeiras vão aguardar a decisão da Federação Paulista de Futebol que definirá dia e horário do confronto entre os dois.