sexta-feira, março 29, 2024
HomeEsporteOeste vence mais uma e mantém liderança da A2

Oeste vence mais uma e mantém liderança da A2

Com mais um gol de Bruno Lopes, Rubrão bate Velo Clube e sobe a sete pontos na competição sem ter tomado nenhum gol até agora

Bruno Lopes marcou seu terceiro gol em três jogos pela série A2 do Paulistão. Fotos: Alex Caús/Oeste

O Oeste venceu o Velo Clube de Rio Claro neste sábado, 29/1, por 1 a 0, na Arena Barueri. Com o resultado, manteve a liderança do Campeonato Paulista da série A2. O gol do Rubrão foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo pelo centroavante Bruno Lopes. É o terceiro dele em três jogos da competição. A partida foi muito prejudicada pela chuva forte que caiu na noite de sábado. Os dois times tiveram bastante dificuldade para atuar.

O Rubrão buscou a vitória desde o início. Procurou aproveitar o estado do campo tentando chutes de fora. Depois de ter criado uma grande oportunidade em cabeçada de De Paulo, chegou ao gol num lance em que a bola parou na poça d’água, enganou o goleiro e ficou à disposição para Bruno Lopes aproveitar e marcar.

Na segunda etapa, o Velo foi para cima e rondou a meta do Oeste. Jefferson chegou a salvar um gol em cima da linha. As oportunidades surgiram para as duas equipes, mas o gol não saiu.

O Rubrão vai a sete pontos e como jogou uma partida a mais, antecipada em razão de compromisso pela Copa do Brasil, mantém a dianteira da competição com folga. Na frente, Bruno Lopes marcou todos os três gols do time até agora. Atrás, a defesa ainda não foi vazada.

A próxima partida do Oeste será quarta-feira, 2/2, contra o Rio Claro, no campo do adversário, às 15 horas.