sábado, outubro 19, 2024
HomeEsporteOeste perde para o São Caetano e joga por um empate na...

Oeste perde para o São Caetano e joga por um empate na última rodada

Rubrão vai receber o São Bernardo em Santana de Parnaíba e mesmo com derrota pode se classificar para o mata-mata da Copa Paulista

O Oeste perdeu para o São Cetano por 2 a 0 na tarde de sábado, 10/8, na casa do adversário, e vai para a última rodada da Copa Paulista precisando de um empate contra o São Bernardo. O Rubrão ficou nos 12 pontos e garantirá a terceira colocação do grupo 5 se não perder. Mesmo em caso de derrota, pode passar adiante como melhor quarto colocado, dependendo dos demais resultados.

Na partida de sábado, as duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e com poucas emoções. Na segunda etapa, o São Caetano abriu a contagem logo aos três minutos num golaço de Gabriel Bonet em chute de longa distância.

Com a vantagem, o time do ABC tratou de administrar a vantagem, que lhe garantia o primeiro lugar antecipado do grupo. Quando o 1 a 0 parecia definitivo, aos quatro minutos dos acréscimos, o Azulão chegou ao segundo gol com Wemerson.

Na última rodada, o Oeste recebe o São Bernardo em Santana de Parnaíba no sábado, 17/8, às 15 horas, no jogo que decide quem passa diretamente para as oitavas.