quinta-feira, março 28, 2024
HomeEsporteOeste perde fora de casa na estreia de novo técnico

Oeste perde fora de casa na estreia de novo técnico

Já sob o comando de Roberto Cavalo, rubro-negro foi a Penápolis e perdeu por 1 a 0, ficando a dois pontos da zona de rebaixamento

oestepena1
Time foi melhor no primeiro tempo, mas cedeu espaço ao adversário na segunda etpa

A troca de técnico no Oeste não surtiu efeito no primeiro momento. O time perdeu na manhã deste domingo para o Penapolense, por 1 a 0, em Penápolis, na estreia do técnico Roberto Cavalo. O rubro-negro até que começou melhor, mas voltou a permitir que o adversário crescesse no segundo tempo.

Com a derrota, o Oeste estaciona nos 5 pontos e cai para a 12ª colocação. Como jogou uma partida a mais que os demais adversários, pode terminar a quinta rodada, que será completada no meio da semana, na zona de rebaixamento. Basta que três dos seis times que têm três pontos ou mais vençam seus compromissos.

Roberto Cavalo: muito trabalho pela frente

Numa manhã de muito calor em Penápolis, os dois times fizeram um primeiro tempo em marcha lenta, com ligeira superioridade do Oeste, em especial graças à boa atuação de Mazinho. O Penapolense tentava explorar os contra-ataques, sem sucesso.

Mas a equipe da casa voltou com outra disposição na segunda etapa, avançando o meio e acuando o Oeste. Depois de perder uma ótima oportunidade logo no início, o Penapolense chegou ao gol aos 17 minutos, com Leandro Love, aproveitando falha do goleiro Rodolfo.

Em desvantagem, o rubro-negro mudou de postura, mas não conseguiu furar o sistema defensivo adversário e quase tomou o segundo no fim do jogo.

O Oeste não joga na rodada de meio de semana por ter antecipado sua partida para estrear na Copa do Brasil. Na quarta-feira, pega a Friburguense, em Nova Friburgo, interior do estado do Rio. Pela A2, volta a campo domingo, 19/1, na Arena Barueri, quando enfrenta o Batatais.