HomeEsporteOeste perde, cai para segundo, mas continua na zona de classificação da...

Oeste perde, cai para segundo, mas continua na zona de classificação da Copa Paulista

Rubrão é derrotado pelo São Caetano por 2 a 1 na casa do adversário e cede a liderança para o rival

O Oeste perdeu na noite de quarta-feira, 10/9, por 2 a 1, jogando contra o São Caetano na casa do adversário, pela Copa Paulista. Com isso, perdeu a invencibilidade na competição e deixou a liderança para o time do ABC. Agora, o Rubrão está na segunda colocação do grupo C, um ponto atrás do líder, o que lhe garantiria a classificação para as quartas de final. Faltam quatro jogos para o fim da primeira fase.

O São Caetano sabia que a vitória lhe daria a primeira colocação do grupo. Assim, e jogando em casa, tomou a iniciativa do jogo desde o início. O  time foi criando oportunidades que eram desperdiçadas ou paravam no goleiro Fernando Henrique.

Até que aos 23 minutos, João Gabriel recebeu sozinho e bateu com segurança para abrir o placar. Mesmo vencendo, o São Caetano procurou manter o controle das ações e esteve perto de ampliar. Mas já nos acréscimos, Thiago Nunes subiu bem e empatou de cabeça.

O segundo tempo seguiu a mesma toada, com o time da casa buscando o gol e o Rubrão administrando o empate. E de tanto apertar, finalmente aos 34 minutos o São Caetano fez o segundo, em belo chute de Thiaguinho da entrada da área. Depois, foi só controlar o jogo até o apito final.

O próximo adversário do Oeste será o Água Santa. Dia 17/8, quarta-feira, às 19 horas, as duas equipes se enfrentam na Arena Barueri.