HomeEsporteOeste empata em casa e perde chance de entrar na faixa de...

Oeste empata em casa e perde chance de entrar na faixa de classificação

Rubrão ficou no 0 a 0 com o Taubaté no sábado. Se tivesse vencido, subiria para a oitava colocação na série A2 do Paulistão

O Oeste empatou em 0 a 0 com o Taubaté no sábado, 25/1, na Arena Barueri, pela 12ª rodada da série A2 do campeonato paulista. Se tivesse vencido, o time chegaria aos 16 pontos, subiria para a oitava colocação e estaria dentro do grupo que passará para a próxima fase da competição. Agora, o Rubrão tem três jogos para tentar a classificação.

Considerando que as duas equipes tinham ambições na partida, já que o vencedor poderia entrar no G8, o primeiro tempo foi decepcionante. Tanto que os goleiros não foram exigidos em nenhum momento.

O Oeste foi mais agressivo na segunda etapa. O time criou oportunidades e até acertou a trave do adversário, mas não conseguiu marcar.

O próximo adversário do Rubrão será o Lemense, que está a um ponto da zona de rebaixamento. A partida será em Leme, na terça-feira, 28/2, às 19 horas.