sábado, setembro 7, 2024
HomeEsporteOeste desencanta, bate São Bernardo fora de casa e respira na Copa...

Oeste desencanta, bate São Bernardo fora de casa e respira na Copa Paulista

Rubrão marca seu primeiro gol na competição e termina o turno em quarto lugar, agora em condições de disputar uma vaga na fase seguinte

O Oeste quebrou o jejum de quatro jogos sem marcar um só gol. No encerramento do primeiro turno do grupo E, em jogo disputado na manhã de sábado, 13/7, em Guarulhos, o Rubrão bateu o São Bernardo por 1 a 0 e voltou a sonhar na Copa Paulista.

As duas equipes precisavam vencer de qualquer forma para continuar vivas na competição. Apesar de jogar fora de casa, o Oeste começou melhor e teve duas boas chances de marcar logo nos primeiros minutos, mas uma parou nas mãos do goleiro adversário e outra encobriu a meta.

Mas o São Bernardo equilibrou o jogo ainda no primeiro tempo e também teve duas chances, mas não conseguiu abrir o marcador.

Na segunda etapa, o Rubrão enfim quebrou a sequência de quatro jogos sem marcar. Aos 10 minutos, Kleber chutou, o goleiro rebateu e Diogo cabeceou para a rede. A partir daí, o time da casa avançou na busca do empate mas o Oeste segurou a vantagem até o fim.

Terminado o primeiro turno, o Rubrão ocupa a quarta posição do grupo com cinco pontos, dois atrás do Juventus. Classificam-se os três primeiros de cada chave mais o melhor quarto colocado.

A próxima partida do Oeste será dia 23/7, uma terça-feira, às 15 horas, contra o União Suzano, na cancha do adversário.