sexta-feira, julho 26, 2024
HomeEsporteOeste bate Ibrachina nos pênaltis e avança na Copinha

Oeste bate Ibrachina nos pênaltis e avança na Copinha

Rubrão empatou no tempo normal e na disputa dos pênaltis contou com o goleiro Alê, que defendeu uma cobrança

O Oeste está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Barueri bateu o Ibrachina por 5 a 4 na cobrança de pênaltis, depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, jogando no campo do adversário, na Mooca.

O Oeste saiu na frante com um gol de Diogo aos 31 minutos do primeiro tempo. O Ibrachina empatou logo no primeiro ataque da segunda etapa. Na disputa por penalidades, brilhou o goleiro Alê, ao defender a cobrança de Peu. Todos os demais pênaltis foram convertidos. O Ibrachina deixa a competição invicto. Na primeira fase, havia vencido todos os três jogos.

Na próxima fase, o Rubrão enfrentará o vencedor de Flamengo x Náutico, que tinham confronto marcado para a noite de quinta-feira, na Arena Barueri. A tendência é que o Oeste volta a jogar em casa.

ATUALIZAÇÃO: O Flamengo venceu o Náutico por 1 a 0 na noite de quinta-feira, 13/1, e será o adversário do Oeste nas oitavas de final. O jogo será sábado, 15/1, às 19h30, na Arena Barueri.