HomeEsporteOeste arranca empate fora de casa contra o Taubaté pela A2

Oeste arranca empate fora de casa contra o Taubaté pela A2

O Rubrão lidera com quatro pontos, mas é o único time que jogou duas vezes na competição; próxima partida será sábado na Arena, contra o Velo Clube

O Oeste empatou em 0 a 0 com o Taubaté no campo do adversário na noite de quarta-feira, 26/1, pelo Campeonato Paulista da série A2. Foi a segunda partida do Rubrão na competição. No domingo, em jogo antecipado na nona rodada por causa da Copa do Brasil, o Oeste havia batido o Monte Azul por 2 a 0 na Arena Barueri.

A partida transcorreu sob chuva, o que dificultou o desempenho dos dois times. O Oeste adotou uma postura mais cautelosa, já que empate não era mau resultado, e ficou mais com a bola. Mas foi o Taubaté que teve a melhor oportunidade aos 33 minutos, quando acertou duas vezes a trave do goleiro Rodolfo no mesmo lance. Foi só, no primeiro tempo.

Na segunda etapa, as equipes demonstraram cansaço e o jogo ficou ainda mais amarrado. O Oeste se ajustou e não permitiu que o adversário ameaçasse sua meta, mas também não produziu chances de perigo.

Com o empate, o Rubrão vai a quatro pontos e lidera a competição, mas é a única equipe que já jogou duas vezes. Seu próximo jogo será sábado, 29/1, às 19 horas, na Arena Barueri. O adversário vai ser o Velo Clube de Rio Claro, que estreou com empate em 1 a 1, jogando em casa, contra o XV de Piracicaba.