sexta-feira, julho 26, 2024
HomeEsporteEm grande atuação, Barueri vence Pinheiros pela Superliga feminina de võlei

Em grande atuação, Barueri vence Pinheiros pela Superliga feminina de võlei

Com a vitória, time abre quatro pontos de vantagem na luta pela última vaga para a fase final da competição nacional

O Barueri bateu o Pinheiros por 3 a 0 na noite de quarta-feira, 15/2, no ginásio José Correa, pela 16ª rodada da fase de classificação da Superliga feminina de vôlei. Com o resultado, o time de José Roberto Guimarães abre quatro pontos do Brasília na luta pela última vaga na fase final do torneio.

Diante do Pinheiros, o Barueri teve um de seus melhores desempenhos desde o início do campeonato. O time foi nitidamente superior ao adversário nos dois primeiros sets, vencidos por 25/20 e 25/18.

A terceira parcial foi mais equilibrada. As visitantes saíram na frente, mas o Barueri virou o placar e soube levar a vantagem até o fim, para fechar em 25/22.

O time volta a quadra na quinta-feira pós carnaval, 23/2, quando tem um desafio dificílimo. Vai enfrentar o Minas, uma das equipes mais fortes da competição, em Belo Horizonte, a partir das 21h30.