HomeEsporteBaruerienses são destaque no Campeonato Brasileiro de Karatê-Do Shotokan

Baruerienses são destaque no Campeonato Brasileiro de Karatê-Do Shotokan

Atletas de Barueri conquistaram medalhas na competição realizada no Centro Olímpico da Universidade de Brasília

Atletas baruerienses foram destaque no Campeonato Brasileiro de Karatê-Do Shotokan JKA 2024, que foi realizado no Centro Olímpico da Universidade de Brasília, no Distrito Federal, nos dias 1º e 2/6.

Ao todo, 13 medalhas foram conquistadas pelos baruerienses. Amanda Barbosa conquistou a medalha de vice-campeonato por equipes e o bronze na classificação individual, na categoria juvenil. Victoria Rapace Elme ganhou o ouro por equipes na categoria júnior, e Lucas da Silva conquistou o ouro na modalidade por equipes e a prata na modalidade individual. Gabriel Brandão também foi campeão por equipes.

Outros atletas da cidade se destacaram na categoria adulto principal. Débora Trindade venceu o campeonato por equipes na modalidade Kumite, e Andrew Marques e Ryan Vitor Duarte ocuparam o segundo lugar por equipes em Kata. Luan Caio conquistou o vice-campeonato por equipes em Kata e o bronze por equipes em Kumite. Petterson Lozinski alcançou o terceiro lugar individual em Kumite e por equipes.