HomeEsporteBarueri vence na Superliga e dá grande passo para a classificação

Barueri vence na Superliga e dá grande passo para a classificação

Time fez 3 a 0 no São Caetano e agora tem confronto direto contra o Pinheiros na dispouta por uma vaga nos mata-matas

O Barueri deu um grande passo para a classificação para a próxima fase da Superliga feminina de vôlei ao vencer o São Caetano por 3 a 0 no Sportville na noite de sexta-feira, 5/1. A equipe do técnico Wagão foi superior ao adversário durante quase todo o jogo e ganhou por 3 a 0, com parciais de 25/22, 25/20 e 22/12.

Com os três pontos, o time foi a 14, consolidando a oitava posição da competição, dois pontos abaixo do Fluminense e quatro acima do Pinheiros. Tudo indica que a primeira grande decisão pela vaga será no confronto direto contra a equipe da capital, que será jogado no Sportiville na próxima terça-feira, 9/1, às 18h30.

O duelo contra o São Caetano começou complicado e as visitantes chegaram a abrir cinco pontos de vantagem. Mas o Barueri foi reagindo até chegar ao empate de 22 a 22 e fechar bem o set.

A segunda etapa começou de forma semelhante e o São Caetano esteve vencendo por 13 a 10, mas novamente o Barueri reagiu para fechar com tranquilidade em 25 a 20. No terceiro período, o time da casa não deu oportunidade ao adversário e venceu sem sustos.