sábado, maio 18, 2024
HomeEsporteBarueri sai atrás, vira, mas perde para o Blumenau na Superliga feminina

Barueri sai atrás, vira, mas perde para o Blumenau na Superliga feminina

Time foi surpreendido e perdeu por 3 a 2 jogando em casa, mas se manteve com folga na zona de classificação

O Barueri foi surpreendido pelo Blumenau na noite de quinta-feira, 22/2. Depois de uma sequência de bons jogos, o time perdeu no Sportville por 3 a 2 para o Blumenau, que estava bem atrás na classificação.

Agora a equipe barueriense tem 23 pontos e ocupa a sétima colocação, cinco pontos à frente de Blumenau e Maringá.

O Barueri foi surpreendido no primeiro set e perdeu por 25 a 20. Mas na segunda parcial, controlou o jogo e venceu sem dificuldade por 25 a 14.

A virada veio no terceiro set, com o placar de 25 a 20. E quando parecia que a noite caminhava para mais uma vitória do time do técnico Wagão, veio o empate em 25 a 19. As visitantes cresceram com a reação e fecharam a quinta parcial com 15 a 12.

Na próxima rodada, o Barueri vai à capital federal enfrentar Brasília, penúltimo colocado da competição, na segunda-feira, 26/2, às 21 horas.