HomeEsporteBarueri luta de igual para igual mas cai diante do Minas pela...

Barueri luta de igual para igual mas cai diante do Minas pela Superliga

Jogando em casa na noite de sexta-feira, equipe equilibrou a maior parte do jogo contra as mineiras mas acabou perdendo por 3 a 1

O Barueri fez uma grande partida, equilibrou boa parte do jogo mas acabou perdendo para o Minas por 3 a 1 na noite de sexta-feira, 25/11, no ginásio José Correa, pela Superliga feminina de vôlei. Com o resultado, o time se mantém na nona colocação da competição.

O primeiro set já mostrou que as baruerienses seriam parada dura para as mineiras. O placar final, 27 a 25, comprovou isso. A segunda parcial foi a única em que as visitantes foram nitidamente superiores. A equipe conseguiu abrir boa vantagem e controlou as ações até fechar em 25 a 16.

O terceiro set foi do Barueri. Aproveitando os saques forçados e os contra-ataques, o time de José Roberto Guimarães se impôs desde o início e fez 25 a 20 sem sustos. Na quarta parcial, o Minas saiu na frente e abriu vantagem confortável até mais da metade do período.

Mas o time da casa reagiu e conseguiu passar à frente em 19/18. O equilíbrio permaneceu até os pontos finais, quando as mineiras contaram com um toque de rede e um erro de ataque do Barueri para fechar em 25 a 22.

O Barueri volta a quadra na quinta-feira, 1º/12, quando pega o São Caetano fora de casa a partir das 18 horas.