HomeEsporte1º de Maio e Seringueira vencem e farão a final do municipal...

1º de Maio e Seringueira vencem e farão a final do municipal de futebol

Equipes passaram pelas semifinais com o mesmo placar, 2 a 0. O Maio busca o quarto título; o Seringueira, o segundo

Com mais de 70 anos de idade, Maio chega a mais uma decisão/Fotos: Secretaria Municipal de Esportes

Seringueira, do Parque Viana, e 1º de Maio, da Aldeia, farão a grande final do campeonato municipal de futebol amador de Barueri.No domingo, 17/8, os dois passaram pelas semifinais.

Jogando no campo do Maria Helena, o Seringueira fez 2 a 0 no Trem Bala, com gols de Kauê e Matheus. Já o Maio superou o Atlético Maria Helenas, pelo mesmo placar, no Complexo II. João Carlos e Victor Hugo marcaram.

Os dois finalistas aguardam agora a Secretaria definir dia e local da grande decisão. O título será decidido em partida única. Em caso de empate, a taça será definida na cobrança de pênaltis.

O Maio, um dos mais antigos times da cidade, com mais de 70 aos de idade, busca seu quarto título. Já o Seringueira tenta ser campeão pela segunda vez.