sábado, abril 20, 2024
HomeEsportePonte e Aliança lideram após terceira rodada do futsal

Ponte e Aliança lideram após terceira rodada do futsal

Macaca atropela Fernão e supera o Aliança, que venceu o Grêmio, no saldo de gols

A Ponte Preta não tomou conhecimento do Fernão, goleou por 7 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Municipal de Futsal após os jogos da terceira rodada, realizados neste sábado, 29/5. A equipe do Belval supera o Aliança, que bateu o Grêmio por 5 a 2, no saldo de gols. Ambas as equipes, campeãs das duas últimas edições do campeonato, seguem com 100% de aproveitamento.

Na sequência aparecem Unidos do Regina, Cachuerinha e Meninos da Vila com seis pontos cada. Os Meninos também estão 100%, mas disputaram apenas dois jogos cada. Veja a seguir o resumo dos jogos dos líderes.

Ponte Preta 7 x 0 Fernão

O jogo iniciou com a Ponte Preta meio sonolenta, parecendo que a feijoada do almoço estava pesando e a equipe do Fernão mostrava mais determinação em busca do gol, sem conseguir mostrar real perigo a meta adversária.  De tanto ser cobrada por seu técnico para subir a marcação e pressionar a saída de bola, a equipe alvinegra começou a se impor no jogo.

Ponte atropela Fernão no ginásio dos Camargos

Aos 11 minutos, Netinho recebeu a bola na esquerda, driblou e tocou para Giovane que gingou em frente ao marcador e bateu para o gol colocando a Ponte na frente. No minuto seguinte, Kojak recebeu na direita e não desperdiçou, fazendo o segundo da sua equipe. Aos 13, Netinho tocou para Giovane servir Pedrinho, que bateu cruzado e fez o terceiro do alvinegro. O Fernão sentiu o golpe e o jogo ficou fácil para a Ponte. Aos 18, Kojak ampliou após receber a bola de Nego e chutar forte.

Na volta do intervalo a Ponte mostrou que não estava para brincadeiras. Logo aos 2 minutos, Geovanne tabelou com Pedrinho na entrada da área e recebeu livre para empurrar para as redes. O Fernão tentava reagir, mas parava nas boas defesas de Alê. Aos 7, Pedrinho recebeu na esquerda e chutou cruzado, marcando o sexto gol da partida.

Sai, zica! Netinho comemorou muito seu gol

Abatida, a equipe azul não conseguia levar muito perigo à meta adversária. Enquanto isso, a Ponte agredia, muito. Netinho, que estava em jejum de gols, tentava de todas as formas fazer o seu. Fintava, driblava, tabelava, infiltrava, batia de longe, de perto, mas a bola não entrava. Até que aos 19, recebeu a bola na esquerda e bateu forte, cruzado, com raiva para tirar a zica e dar números finais ao jogo.

Aliança 5 x 2 Grêmio

A partida teve momentos de tensão antes mesmo de iniciar. Com todos seus atletas na quadra, membros da equipe do Grêmio cobravam a equipe de arbitragem um W.O., pois a equipe do Aliança ainda não havia se apresentado para o jogo. O atraso era de cinco minutos. Quando os atletas aparecem, houve um bate boca entre um atleta do Aliança e um membro do Grêmio, contido pelos próprios atletas.

Goleiro atacante conseguiu marcar o seu, mas não evitou derrota

Com duas equipes muito técnicas, a partida começou com muitos dribles e toques de bola de ambos os lados. Gabriel, goleiro do Grêmio se arriscava e, por duas vezes, saindo de sua quadra, conseguiu bater para o gol, sem sucesso. Aos 5 minutos, Zé recebeu a bola na direita, na entrada da área, e chutou forte para fazer o primeiro gol do Aliança.

Em desvantagem, a equipe do Grêmio subiu a marcação e começou a levar perigo ao adversário, que respondia com contra-ataques. Aos 11, Gabriel tentou um passe, mas a bola foi interceptada por Zé que chutou no gol vazio e ampliou. Aos 14, o Grêmio conseguiu diminuir. Carlos recebeu na direita e chutou alto e cruzado. Zé tentou tirar de cabeça, mas colocou a bola nas redes, fazendo seu terceiro gol, desta vez, contra.

No retorno para o segundo tempo, o Aliança marcou novamente, logo no primeiro minuto. Paulinho recebeu na direita e chutou cruzado, sem dar chances ao goleiro. Aos 4, Kaká tocou para Zé na direita, que devolveu na área para Kaká fazer o quarto gol do Azulão. O goleiro Gabriel virou atacante e o Grêmio foi pra cima, trocando passes em volta da área adversária.

Aos 17, Pedro recuperou a bola na defesa e chutou de sua quadra para o gol vazio, fazendo o quinto gol do Aliança. Na jogada seguinte, o goleiro Gabriel recebeu na esquerda, livre dentro da área e só empurrou para fazer o segundo gol do Grêmio. Nos segundos finais, Will ainda defendeu dois chutes seguidos, garantindo o placar.