sábado, julho 27, 2024
HomeEsporteOeste perde invencibilidade e cai para quinto lugar

Oeste perde invencibilidade e cai para quinto lugar

Rubrão foi derrotado dentro de casa pelo São Caetano e completou quatro jogos sem vencer pela série A2 do Paulistão

O Oeste sofreu sua primeira derrota no Campeonato Paulista de série A2 na noite desta quarta-feira, 15/2, jogando na Arena Barueri contra o São Caetano. A derrota por 2 a 0 foi o quarto jogo seguido sem que o Rubrão sinta o sabor de uma vitória e jogou a equipe na quinta colocação. Classificam-se os oito primeiros para a fase de mata-matas.

O São Caetano, que vem subindo de produção na competição, foi melhor durante a maior parte da partida. No primeiro tempo, foi ligeiramente superior e esteve perto de abrir o marcador, sem sucesso.

Na segunda etapa, o time do ABC se encaixou em campo e dominou a partida, até marcar dois gols em dois minutos, com Gualberto aos 29 e Portuga aos 31.

O Rubrão volta a campo no sábado e terá outro desafio complicado pela frente. Às 17 horas, enfrenta o XV de Novembro em Piracicaba, num jogo que vale disputa pela classificação, já que o Oeste tem 13 pontos e o Nhô Quim tem 12.