sexta-feira, junho 28, 2024
HomeEsporteOeste empata com a Portuguesa no Canindé pela segunda rodada da Copa...

Oeste empata com a Portuguesa no Canindé pela segunda rodada da Copa Paulista

Foi o segundo empate sem gols do Rubrão na competição. Próximo jogo será contra o Juventus

O Oeste empatou mais uma vez em 0 a 0 pela Copa Paulista. Jogando pela segunda rodada da competição contra a Portuguesa, no Canindé, na tarde de sábado, 22/6, o Rubrão passou em branco de novo.

As duas equipes fizeram um jogo com pouca emoção e predomínio das defesas sobre os ataques. No primeiro tempo, a Lusa foi ligeiramente melhor, mas não o suficiente para abrir o placar. A segunda etapa não foi muito diferente, mas o Oeste ao menos esteve perto de marcar.

Com duas rodadas disputadas, o grupo E teve cinco empates em seis jogos. Assim, o São Caetano, único clube a vencer, lidera com quatro pontos. Na sequência aparecem quatro equipes com dois empates: Oeste, Portuguesa, Juventus e União Suzano. O São Bernardo está na rabeira com um ponto. Classificam-se os três primeiros.

A próxima partida do Rubrão será contra o Juventus, na segunda-feira, 1º/7, às 15 horas. O mando é do Oeste, mas em razão da reforma da Arena Barueri, a partida será jogada no estádio municipal de Santana de Parnaíba.