quinta-feira, março 28, 2024
HomeEsporteOeste e Figueirense ficam no zero na Arena

Oeste e Figueirense ficam no zero na Arena

Resultado era conveniente para as duas equipes, que fizeram um jogo de baixo nível técnico

O Oeste empatou em 0 a 0 com o Figueirense jogando na Arena Barueri na noite de sexta-feira, 2/11, pela 34ª rodada da série B do Brasileirão. Com o ponto conquistado, o Rubrão abre nove da zona de rebaixamento, a quatro partidas do fim da competição, e praticamente se livra da queda. Foi o sexto empate seguido da equipe de Roberto Cavalo, que agora soma 44 pontos e ocupa a 12ª colocação.

Quem foi à Arena viu um jogo sonolento, com duas equipes desinteressadas em vencer e nenhuma vontade de arriscar. No primeiro tempo, a melhor oportunidade foi dos catarinenses, aos 19 minutos, em chute de Gustavo cara a cara com o goleiro Tadeu, que defendeu bem.

Depois disso, os únicos momentos de emoção ocorreram já no final do segundo tempo, com uma oportunidade de cada lado. O Figueirense teve dois gols anulados corretamente.

O Oeste volta a campo, na terça-feira, 6/11, às 21h30, quando enfrenta o Paysandu em Belém.

Contra o Figueirense jogaram Tadeu; Adriano Alves, Joilson, Patrick e Conrado; Lídio, Rodrigo Souza (Edilson), Betinho, Léo Ceará e Marciel (Bruno Lopes); Felipe (Raphael Luz).