Com entrada gratuita, evento contará com opções de pratos feitos com torresmo – em diversas apresentações -, costela suína, panceta e pernil
Para quem gosta de apreciar pratos feitos com cortes suínos, a cidade de Jandira será uma excelente opção. No mês de março será realizado o Festival do Torresmo. O evento contará com opções de pratos como torresmo, torresmo de rolo, torresmo recheado e torresmo mineiro, além joelho de porco, leitão pururuca, costela suína, pernil e panceta.
Para completar os três dias de comilança, a primeira edição do festival terá também food trucks e chope artesanal. A presença do internacionalmente conhecido chef Adan Garcia, especialista em porco, dará o toque especial com pratos como baião de dois e feijão tropeiro.
O Festival do Torresmo de Jandira será realizado entre os dias 4 e 6/3 na Praça de Eventos, que fica rua Rubens Lopes da Silva, 106, Centro, das 12h às 22 horas, com entrada gratuita. A organização orienta que os visitantes obedeçam aos protocolos de proteção à covid, como uso de máscaras e o distanciamento social, além do uso de álcool gel e higienização das mãos.