Serão três dias, com entrada gratuita, para degustação de variados pratos feitos com torresmo, além de food trucks, chope artesanal e comida mineira
O próximo fim de semana será de gordices para quem for conferir o Festival de Torresmo de Jandira. De sexta a domingo haverá opções para todos os gostos de torresmo. Torresmo de rolo, torresmo recheado e torresmo mineiro prometem ser os destaques, além joelho de porco, leitão pururuca, costela suína, pernil e pancetta.
Para completar os três dias de comilança, a primeira edição do festival terá também food trucks e chope artesanal, pratos especiais como baião de dois e feijão tropeiro, preparados pelo internacionalmente conhecido chef Adan Garcia, especialista em porco.
O Festival do Torresmo de Jandira será na Praça de Eventos, que fica rua Rubens Lopes da Silva, 106, Centro, das 12 às 22 horas, com entrada gratuita. A organização orienta que os visitantes obedeçam aos protocolos de proteção à covid, ou seja, entre um prato e outro, o uso de máscaras é obrigatório, além do distanciamento social e uso de álcool gel e higienização das mãos.