sexta-feira, julho 26, 2024
HomeDestaquesArgentino Jrs. vence e assume liderança

Argentino Jrs. vence e assume liderança

Time da Aldeia vence e se aproveita de derrota do Ceará para assumir a ponta da competição

Classe A venceu Trem Bala por 2 a 1 em jogo atrasado/Fotos: Campeonato Amador Barueri

O Argentino Jrs. é o novo líder do campeonato municipal de futebol. O time da Aldeia bateu o Classe A por 2 a 0 na rodada de domingo, 30/6, e se aproveitou da derrota do Ceará por 4 a 3 para Comunidade para ultrapassar a equipe do Mutinga.

Já o Petrolina, que até duas rodadas atrás vinha disputando a ponta, caiu para a terceira colocação ao empatar com o Ideal, que está apenas no décimo lugar. Foi o segundo tropeço seguido do rubro-negro.

Quem vem reagindo na competição é o Ganga. Depois de golear o Comunidade, os gangueiros desta vez bateram o Pindorama e já estão em quarto na classificação.

No próximo fim de semana não haverá rodada em razão do feriado de 9 de julho. ABC Califórnia e Classe A vão aproveitar a folga para disputar a partida que têm atrasada. O jogo será do domingo, 7/7, às 10 horas, no campo do Califórnia. As duas equipes no momento disputam a oitava vaga na fase seguinte do campeonato.