sexta-feira, março 29, 2024
HomeDestaquesOeste vence com gol no fim e está na semifinal da série...

Oeste vence com gol no fim e está na semifinal da série A2

Rubrão bate Juventus por 2 a 1 com gol aos 42 minutos do segundo tempo e se classifica

juv2
Rubrão tomou susto mas teve forças para chegar ao gol da vitória/Fotos: Barueri Esporte Forte

O Oeste está nas semifinais da série A2 do Campeonato Paulista. O time derrotou o Juventus por 2 a 1 na tarde deste sábado, 24/3, na Rua Javari, e terminou em terceiro na classificação geral. Agora jogará duas partidas contra o São Bernardo e quem se sair melhor estará na elite do futebol paulista em 2019.

O Oeste começou bem no jogo e abriu a contagem aos 17 minutos do primeiro tempo, com Raphael Luz. A partir daí, o time buscou administrar o resultado e sofreu um castigo aos 20 da segunda etapa, quando João Vitor empatou para o Moleque Travesso.

O Rubrão, que precisava vencer para se classificar, foi então para o tudo ou nada e chegou ao empate aos 42 minutos,  com um golaço de Pedrinho.

Por ter feito melhor campanha, o São Bernardo jogará a segunda partida da semifinal em seu estádio. O jogo de ida será na Arena Barueri. As datas serão definidas pela Federação Paulista de Futebol, mas o mais provável é que sejam em 28 de março e 1º de abril.