sábado, setembro 7, 2024
HomeEsporteApós quatro partidas disputadas, Oeste ainda não venceu na Copa Paulista

Após quatro partidas disputadas, Oeste ainda não venceu na Copa Paulista

Rubrão caiu diante do líder São Caetano em Santana de Parnaíba e ocupa a penúltima colocação do grupo E

O Oeste foi derrotado por 2 a 0 pelo São Caetano na tarde de segunda-feira, pela Copa Paulista, jogando em Santana de Parnaíba. Depois de quatro partidas, o Rubrão ainda não venceu na competição e até agora não marcou nenhum gol. Com isso, ocupa a penúltima colocação do grupo E.

Ao enfrentar o líder da chave, o Oeste fez um bom primeiro tempo, sendo superior ao adversário. Poderia até ter quebrado o jejum de gols aos 16 minutos, quando Flávio Henrique driblou o goleiro e tocou para marcar, mas o zagueiro Boaventura salvou praticamente em cima da linha.

Na segunda etapa, o São Caetano voltou melhor e abriu a contagem logo aos cinco minutos, quando Sávio abriu a contagem para o time do ABC. A partir daí, o Azulão tratou de impedir que o Rubrão jogasse e definiu a partida num contra-ataque aos 31 minutos, com Fabinho.

Na rodada que fecha o primeiro turno, o Oeste vai a São Bernardo enfrentar o time da casa no sábado, às 10 horas.