terça-feira, abril 16, 2024
HomeDestaquesOeste vence fora de casa e respira aliviado

Oeste vence fora de casa e respira aliviado

Rubrão bateu o Rio Preto por 1 a 0 e subiu seis colocações na classificação da Série A2 do Paulistão

Com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, o Oeste venceu o Rio Preto por 1 a 0 na casa do adversário neste sábado, 18/2, e deu um grande salto na tábua de classificação. Agora com 13 pontos, o rubro-negro ganhou seis posições e está em décimo na série A2 do Paulistão, fora da zona de rebaixamento após três rodadas. Foi a terceira vitória da equipe em 11 rodadas, a segunda fora de casa.

riopreto
Oeste conseguiu a primeira vitória fora de casa/Foto: Guilherme Baffi/Diário da Região

O Rio Preto começou o jogo melhor e teve duas grandes oportunidades nos primeiros minutos, e em ambas o goleiro Rodolfo evitou a abertura do placar. O Oeste reagiu. Mazinho quase marcou para o Rubrão aos 23, em cabeçada que raspou a trave. E aos 32, o recém-chegado Tatuí recebeu por trás da zaga em jogada que começou com uma bola roubada no meio de campo e bateu forte para colocar o Oeste na frente do marcador.

O segundo tempo começou complicado para o rubro-negro. Logo aos 2 minutos, o lateral Reginaldo foi expulso ao fazer falta em Sávio na entrada da área. Ele já tinha cartão amarelo. A partir de então, o Oeste tratou de segurar o resultado e conseguiu, especialmente graças a Rodolfo, que fez outra grande defesa aos 40 minutos em chute à queima-roupa de Fágner.

Agora mais aliviado, o Rubrão volta a jogar na Arena, na terça-feira, 21/3, às 19h30, contra o Barretos, que está na 12ª colocação com 12 pontos.

O Oeste jogou com Rodolfo; Reginaldo, Jailson, Luiz Gustavo e Jean (Bruno Barra); Elivelton, Da Mata, Thiago Adam (Guilherme) e Mazinho; Tatuí (Lídio) e Robert.