quinta-feira, março 28, 2024
HomeDestaquesOeste perde em Piracicaba e volta para a degola

Oeste perde em Piracicaba e volta para a degola

Rubrão começou melhor, não aproveitou as oportunidades e mais uma vez falhou nos minutos finais do jogo

Depois de cinco jogos sem derrota, o Oeste perdeu neste sábado, 1°/4, para o XV de Piracicaba por 1 a 0 fora de casa e voltou à zona do rebaixamento da série A2 do Campeonato Paulista. O Rubrão estacionou nos 16 pontos e caiu quatro posições, para a 16ª colocação, dentro do grupo da degola.

O Oeste esteve melhor no primeiro tempo e teve as oportunidades mais claras de gol. Primeiro foi Robert, em cabeçada que passou raspando. Depois, Mazinho, em bela jogada individual que terminou num chute pela linha de fundo e Erick, que perdeu gol cara a cara com o goleiro adversário.

Na segunda etapa, o time de Piracicaba acordou, equilibrou a partida e as duas equipes estiveram para marcar. Aso 15, Mazinho obrigou o goleiro Mateus a fazer grande defesa e evitar o gol do Oeste. O arqueiro voltaria a evitar a abertura de contagem defendendo bem uma cabeçada de Garutti. Em seguida, foi Rodolfo quem evitou o gol do XV em chute de primeira de Rafael Gomes.

O jogo caminhava para o empate sem gols mas o Oeste voltou a pecar no final. Aos 36 minutos, Romarinho enganou Rodolfo em cobrança de falta, batendo rasteiro. O Rubrão ainda teria uma última chance, aos 44, em chute de Natan que passou rente à trave.

Domingo, 9/4, pela 16ª rodada, o Oeste recebe o Mogi Mirim na Arena Barueri pela 16ª rodada e tem uma ótima chance de se reabilitar, pois o adversário está na 17ª colocação do campeonato.

Em Piracicaba, o Oeste jogou com Rodolfo; Reginaldo (Natan), Luiz Gustavo, Garutti e Jean; Jailton, Lidio e Mazinho; Raphael Luz (Tiago Adam), Robert e Erick (Tatuí).