sexta-feira, abril 19, 2024
HomeDestaquesGrêmio vence Oeste e continua em Barueri na Copinha

Grêmio vence Oeste e continua em Barueri na Copinha

Gaúchos venceram o Oeste por 3 a 1 e foram campeões do grupo. Rubrão vai para São Bernardo do Campo

O Grêmio venceu o Oeste por 3 a 1 na noite de quinta-feira, 10/1, no encerramento da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória, os gaúchos terminaram em primeiro no grupo 21 e continuarão jogando na Arena Barueri. Já o Rubrão, que ficou em segundo, vai para São Bernardo do Campo.

O Oeste precisava apenas de um empate para ser campeão da chave e fez um primeiro tempo equilibrado contra o Grêmio. Na segunda etapa, porém, o tricolor gaúcho mudou de postura e também contou com a sorte. Logo fez um gol graças a um bate-rebate. O Rubrão sentiu e os visitantes se aproveitaram para marcar mais duas vezes. O Oeste chegou a diminuir a vantagem, mas foi só.

Na segunda fase da Copinha, o Grêmio pega no sábado, 12/1, o São Bernardo na Arena, Às 17h30, com entrada gratuita. Também no sábado, mas às 16 horas, o Oeste vai a São Bernardo do campo enfrentar o CSA. A partir de agora, todos os jogos são eliminatórios.